Kantersieg gegen Schlusslicht

​1. FC Oberrohn vs. SG Völkershausen/Wölferbütt II – 12:1 (3:1)

Nachdem wir die ersten paar Minuten etwas verschliefen und die Gäste zwei Chancen ausließen, beendete John Hohmann ein Solo zum 1:0 (5. Minute). Zehn Minuten später erhielt Dominik Kaßner im Strafraum den Ball. Dieser spielte ganz uneigennützig auf Marc Merbitz, der nur noch einschieben brauchte. Im direkten Gegenzug landete eine Flanke der Gäste in unserem Tor, nachdem Dominik Varga den Ball unhaltbar abfälschte. Wir hatten das Spiel im Griff, verpassten es aber, den Spielstand weiter zu erhöhen. Es blieb spannend, da die SG immer mal konterte. In der 37. konnte Marc Merbitz für etwas Erleichterung sorgen, indem er den 3:1 Pausenstand herstellte.

Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag. Innerhalb von sieben Minuten schraubten wir den Spielstand auf 7:1 hoch. Wohl dem geschuldet, dass die Gäste in der zweiten Hälfte nur noch zu zehnt auf dem Platz standen. Bis zum Schlusspfiff konnten wir noch auf 12:1 erhöhen. Die Gäste gaben sich trotz des Spielstands nicht auf und versuchten Chancen zu kreieren. Schiedsrichter Jörg Weber hatte mit der sehr fairen und ruhigen Partie keine Probleme und kam ohne eine Karte aus.

1:0 – John Hohmann (5.)
2:0 – Marc Merbitz (16.)
2:1 – Dominik Varga (Eigentor, 17.)
3:1 – Marc Merbitz (37.)
4:1 – Marcel Fritz (53.)
5:1 – Dominik Kaßner (55.)
6:1 – Eigentor (56.)
7:1 – Marc Merbitz (60.)
8:1 – Dominik Kaßner (65.)
9:1 – Marc Merbitz (75.)
10:1 – Marc Merbitz (77.)
11:1 – John Hohmann (82.)
12:1 – Marc Merbitz (84.)