Knapper Sieg

​1. FC Oberrohn vs. SG Meimers/Steinbach II – 1:0 (0:0)

Tor: Marcel Fritz (74.)

In einer eher mäßigen Kreisklasse-Partie begegneten sich zwei Teams auf Augenhöhe. Beide Mannschaften​ versuchten, ihr Spiel aufzuziehen, haderten dabei jedoch an der eigenen Ungenauigkeit oder der Gegner funkte dazwischen. Da sich das Spiel überwiegend im Mittelfeld abspielte, waren Torchancen Mangelware und es ging mit 0:0 in die Pause.

Das gleiche Bild in der zweiten Hälfte. Nach einem Ballgewinn an der Mittellinie wurde Marcel Fritz über die außen geschickt. Er ging in den Strafraum und schloss trocken ins lange Eck zur 1:0 Führung ab. Danach drückten die Gäste auf den Ausgleich. Unsere Defensive um Hofmann, Varga, Hilke und Kästner stand dabei aber sehr gut, und ließ nichts mehr anbrennen. Und wenn doch mal was durchkam, war unser Keeper Norman Pieraks zur Stelle.