Remis in Klings

​SG Diedorf/Klings II vs. 1. FC Oberrohn – 2:2 (1:1)

0:1 – Leon Lorenz (16.)

1:1 – Diedorf II (44.)
2:1 – Diedorf II (57.)
2:2 – Leon Lorenz (per Freistoß, 90.)

In den Anfangsminuten hatten wir zahlreiche Chancen – eine davon verwandelte Leon Lorenz nach schöner Vorarbeit von Marcel Fritz. Danach stellten wir das Fußballspielen ein und ließen die Hausherren ihr Spiel machen. Wir bekamen keinen Zugriff mehr und fingen uns noch vor der Pause den Ausgleich.

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff konnte die SG nach einer Ecke auf 2:1 erhöhen. Von nun an versuchten wir alles, um ein Tor zu erzielen. Doch meistens scheiterten wir an uns selbst oder an dem gut aufgelegten Schlussmann der Diedorfer Reserve.

Kurz vor Schluss gelang es Leon Lorenz einen Freistoß direkt zum 2:2 Endstand zu verwandeln.

Es wäre mehr drin gewesen, hätten wir vor allem in der ersten Hälfte unsere Chancen konsequenter genutzt. Nach dem Spielverlauf kann man aber mit dem Unentschieden zufrieden sein.

besondere Vorkommnisse:
Gelb-Rot: Diedorf II (wdh. Foulspiel, 88.)
Rot: Diedorf II (nach Abpfiff)