Saisonabschluss

Der letzte Spieltag der 2. Kreisklasse ist gespielt und wir blicken auf eine durchaus erfolgreiche Saison mit der neu formierten Mannschaft zurück.

Es dauerte etwas, bis sich die Mannschaft fand. Daher konnten wir nur 4 Punkte aus den ersten 6 Partien erzielen. Danach lief es besser und man konnte zum Hinrundenabschluss den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer aus Geisa bezwingen. Wir gingen mit 10 Punkten und Tabellenplatz 5 in die Winterpause.

In der Rückrunde funktionierte das Team deutlich besser. Nach der knappen Auftaktniederlage gegen Borsch III blieben wir 5 Spieltage ungeschlagen (4 Siege, 1 Remis), bis sich Geisa für die Hinrundenniederlage revanchierte. Unser letztes Spiel gegen den Langenfelder SV gewannen wir mit 4:1 und sicherten uns somit den 3. Platz in der 2. Kreisklasse (26 Punkte, 40:27 Tore).

Mit 27 Gegentoren stellen wir, zusammen mit Borsch III, die zweitbeste Defensive der Liga. Mit den 40 geschossenen Toren stellen wir, wiederum zusammen mit Borsch III, die viertbeste Offensive der Liga.